专业财务会计翻译

会计是以货币为主要计量单位,以提高经济效益为主要目标,运用专门方法对企业,机关,事业单位和其他组织打经济活动进行全面,综合,连续,系统地核算和监督,提供会计信息,并随着社会经济的日益发展,逐步开著预测、决策、控制和分析的一种经济管理活动,是经济管理活动的重要组成部分。

财务会计指通过对企业已经完成的资金运动全面系统的核算与监督,以为外部与企业有经济利害关系的投资人、债权人和政府有关部门提供企业的财务状况与盈利能力等经济信息为主要目标而进行的经济管理活动。财务会计是现代企业的一项重要的基础性工作,通过一系列会计程序,提供决策有用的信息,并积极参与经营管理决策,提高企业经济效益,服务于市场经济的健康有序发展。

无锡翻译公司是一家高端专业翻译服务机构,我们专注于会计翻译,对于会计翻译我们不仅要求翻译语言精准,还要在专业术语上达到法律级别上的专业水准,我们的译员都是经验丰富的法律类译员并长期从事会计翻译,翻译后由我们的项目经理或资深的审译员进行多次的审查和校对,以确保用词严谨,表达清楚,逻辑性强,务必使得会计不会产生歧义。我们的使命就是为您扫除语言和文化障碍,成为您全球化道路上值得信赖的合作伙伴。

财务会计服务范围

会计翻译,财务会计翻译,管理会计翻译,公司会计翻译,企业会计翻译,会计图书翻译,会计证翻译,会计从业资格证翻译……

编辑:无锡加中翻译公司 网址:www.jzfanyi.com.cn


 

前一页:无锡加中翻译提供专业网站翻译服务

后一页:意大利语翻译 / 意大利文翻译 400-675-0018

相关文章
加中翻译集团推出外语翻译配套服务:画册制作 400-675-0018
加中无锡翻译公司公司章程翻译 400-675-0018
加中无锡翻译公司审计报告翻译 400-675-0018
加中无锡翻译公司商务翻译 400-675-0018
加中无锡翻译公司技术标准翻译
操作说明书翻译 无锡翻译操作说明书翻译 400-675-0018 张先生 15190210002
加中无锡翻译公司租赁协议翻译 400-675-0018
加中无锡翻译公司员工手册翻译
加中无锡翻译公司成绩单翻译
加中无锡翻译公司会计报表翻译 400-675-0018
      我们的服务区域:

现在联系我们

加中翻译

加中联盟专区

COPYRIGHT @ 2007-2008  加中翻译
高新技术产业开发区长江路12号  热线电话:400-675-0018